[樹林搶案大偵破]米奇強匪搶到跆拳高手..反被扯下車!!
「米奇大盜」栽了! 警方表示,上月「米奇大盜」搶劫時遇到女跆拳道高手,被痛扁一頓落荒而逃,
前天騎機車行搶後,被2名路人一把從機車上抓下來,被趕來的警方逮捕。 警方表示, 台北縣中和市的31歲男子黃大龍, 只要缺錢花用,便從中和市騎機車到樹林一帶, 把自己的機車停好後,隨機偷竊路邊機車,騎著四處尋找落單、獨行女子,
犯案時穿著印有「MICKEY」字樣、「米老鼠」圖案的外套,被稱作「米奇大盜」。 警方表示, 黃嫌只要發現目標,便騎車尾隨,伺機從後搶奪皮包後離去, 犯案機車就隨意丟棄,不管白天、黑夜都是他的犯案時間, 行徑相當囂張,根據被害人報案,警方多次找到犯案機車,
就是沒發現嫌犯蹤跡,但黃嫌選擇到樹林犯案,也有踢到鐵板的時候。 警方表示, 上月14日黃嫌在樹林市中華路一帶,尾隨25歲的簡姓女子,從背後搶奪皮包時, 簡女機警拉住皮包,硬是將黃嫌拉下機車,對他就是一陣痛毆,黃嫌被打到落荒而逃, 一隻拖鞋還掉在路邊,相當狼狽,警方發現,簡女是個跆拳道高手
。 前天4/6深夜... 黃嫌又穿著米奇裝來到樹林, 騎機車搶走林姓女子的皮包, 犯行全被監視器錄下, 林女大喊「搶劫」,2名見義勇為的路人, 一把就將黃嫌拉下機車,讓他再度踢到鐵板。
警方清查發現, 有偽造文書、毒品、搶奪前科的黃嫌, 共犯下5起搶奪案, 他推說是遭綽號「嘉文」的男子強逼要錢,才會下手行搶。
樹林武風熾! 高手多如雲!!
米奇大盜在台北縣樹林市搶劫,被「落單女子」使出跆拳道,打得落荒而逃; 樹林市跆拳道風氣相當盛行,樹林警分局更在每年寒暑假協助訓練小朋友,
連小女生都趨之若鶩,當作防身術。 樹 林市跆拳道運動盛行,不少國小、國中都有跆拳道校隊,樹林高中結合其他學校選手, 日前遠征荷蘭也奪下一金、一銀、二銅的好成績,道館更是一間間開設! 最有 名的,就是培養出雅典奧運跆拳道銀牌的立委黃XX的雄麒道館, 教練宋景弘仍不斷培養後進選手,黃XX的妻子縣議員洪XX,也曾是跆拳道國手
。 台灣選手接連在世界級比賽奪下好成績,也鼓勵在地子弟練習跆拳道, 不管男生、女生對它都趨之若鶩,連樹林警分局從多年前開始,
寒、暑假都加入跆拳道、柔道訓練行列,由分局教官帶著國小、國中生練習。 家長們笑說, 小朋友們練習跆拳道、柔道, 不僅有助於他們消耗過多「年輕氣盛」的精力, 也有助於未來的防身,碰到歹徒的時候,可以有冷靜的頭腦與靈巧的身手隨機應變。
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/apr/8/today-so5.htm

 

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

07/30國樂輕鬆聽~家庭音樂會~高市國
國樂輕鬆聽~家庭音樂會演出時間/地點:2008.7.30(三) 7:30PM 高雄市文化中心至德堂團長:林一鳳指揮:顧寶文導聆:鄭德淵獨奏:鋼琴/翁臆晴、謝予婷演出團體:高雄市國樂團  演出曲目:1. 作曲/潘耀田《樂隊變奏曲》2. 編曲/沈文友《世界名曲大會串》3. 作曲/聖桑《動物狂歡節》雙鋼琴協奏曲 編曲/陳能濟
4. 作曲/潘耀田《手機》
炎熱的盛夏裡聽一場輕鬆的音樂會可以讓您心情舒暢到底!在這場音樂會特地安排不同風格的樂曲呈現給廣大樂迷,其中一首為世界首演的《世界名曲大會串》,作曲者沈文友先生將世界各地的名曲匯集改編成民族管弦合奏曲;
另一首則是家喻戶曉的聖桑曲《動物狂歡節》,高市國特地邀請兩位傑出的小鋼琴家與樂團合作演出。
音樂會的指揮將邀請留美管弦樂指揮博士顧寶文擔任,同時亦邀請國立台南藝術大學民族音樂學研究所所長鄭德淵先生擔任導聆。票價:300、500元高市國之友持卡及團體購票30(含)以上均享5折
洽詢電話:高雄年代售票系統07-2256360或高市國總務組07-5321666分機510


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

康熙來了 - 痞子英雄又來了
來賓:趙又廷 趙樹海 Jason 湯志偉

 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 16 Tue 2011 04:59
  • 談心

          

談心





  Bossa Nova、二杯紅酒再加上一碟煙燻cheese,在泛黃的燈光下,營造出一種迷人的氣氛。







  人們總在不同的氣氛下,大腦活動開始有所轉變。







  放鬆的心情配上音樂與紅酒加上cheese的絕佳

組合,聊天的內容,很容易流洩出內心深處的某個感性的那一面。







  Sandra和H算是特別喜愛在這種氛圍之下談心的朋友。







  談著心靈深處的情感世界、聊著對事物的心態與想法、說著個人的夢想與執著。







  兩個不會冷言地澆熄雙方生命熱情的朋友,卻是發自內心的鼓勵與欣賞。







  這樣的情誼,Sandra常常說,是一個「懂」字。







  喝了點紅酒的Sandra,其實腦袋會漸漸傾向「休眠」狀態,望向牆上的時針已快指向兩點鐘位置,才結束了今夜的談心。







  互道晚安,明天又開始走向各自生命的旅程。







  期待下回再度聚首,或許生命中更多了份可以分享的人生經驗。

 

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論