中新網3月20日電 據中國消費者協會網站消息,自太平洋房屋中央電視臺“3•15晚會”對尼康D600產品質量和服務問題予以曝光後,中消協約談尼康(中國)公司,要求其及時、全面、公平解決相關產品質量及服務問題。
  3月15日中央電視臺港式飲茶“3•15晚會”對尼康D600產品質量和服務問題予以曝光後,中國消費者協會在第一時間約談尼康(中國)公司,提出三項要求:
  一是及時快捷受理消費者投汽車借款訴,妥善處理消費糾紛。
  二是全面解決產品和服務有關問題,對產品設計和批次質量進行客觀科學評估,對已發生和潛在的質量問題,應按照《消費者權益保護法》、《產品質量法》、《合同法》等有關法律規定,切實竹北買屋予以解決。
  三是公萬利多製冰機平對待中國消費者,不得採取雙重標準。
  中國消費者協會並表示將繼續關註此事的進展,依法維護消費者權益。  (原標題:中消協要求尼康及時全面公平解決產品質量問題)
創作者介紹

2501

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()