人民網11月18日訊 據BBC報道,在“伊斯蘭國”公佈的處決美國義工卡西格和18名敘利亞政府軍士兵的視頻錄像中,西方情報官員正試圖查明殺人者的身份。26歲的卡西格是“伊斯蘭國”激進分子處決的第五個西方人。
  “伊斯蘭國”這次公佈的錄像與之前的不同,很多武裝分子面孔在錄像當中都可以看到,而且也有視頻錄製的地點。法國內政部長表示,其中一名武裝分子很有可能是法國人馬克西姆·霍沙,另外一名武裝分子據報是英國人。
  “伊斯蘭國”公佈在網上的16分鐘視頻血腥暴力,也透露了有關這些武裝分子以及他們所在地的很多信息。這是他們故意之舉,其實是在向西方表示,這就是我們,如果你有膽,就來抓我們。西方情報部門將會使用面部識別軟件識別這些參與處決的武裝分子身份,查出他們的原名以及現在用的名字。(老任)
編輯:SN064
創作者介紹

2501

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()