被當囉~~
被當嚕=.=\\
一位在某大學任教的老師真的很機車。第一次上課時--

老師:「上我的課,你們可以很輕鬆,要吃早餐的可以,但要吃得營養:基本上除了牛排、我不想看到有人在吃別種食物;要睡覺也可以,但是一定要蓋棉被....」

同學:「-_-'....」

老師:「我唯一比較在意的是:手機一定要關機,因為我絕對不允許有人打擾那些正在睡覺的同學。」

同學:「O_o'....」

期中考時,大家都各自忙著作答。下課鈴聲響起後,有一個學生神情慌張的在考卷下塞了1000元,外加一張紙條,上面寫著「10元1分」,還很得意的對老師比ok手勢,老師也對學生比了ok...^____ __^|||

下一次上課時,老師發考卷,該生心想:這次考試一定是100分的啦!沒想到老師給了他一張59分的考卷和410元。= =|||



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

2501

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()