好霹靂的教授
好霹靂的教授



前幾天考完了幾科,教授有給我們他的電話,好吧!既然現在沒事,無妨打電話去問候一下,順便問問我的分數。

老實說,我知道自己考得不好,試著向他求情看看吧!反正在電話裡沒人知道。

不料接通後,發現教授家竟然先進到使用《電腦語音服務》。

電話中是教授的聲音:「來者何人?是同事請按1,是我太太的朋友請按2,是我朋友請按3,學生請按9。」於是我按了9。

「有啥事?問候請按1,問成績請按2,討論問題請按3,其他請按9。」於是我按了2。 

「你哪班的? 1A請按1,1B請按2。」於是我選了我的班級。 

「報上你的學號,由按鍵輸入,按完按#,重按按*。」於是我也輸入了學號。

接著聽到電腦的運作聲音。當我正期待聽到我的成績從電話的另一端傳來時,聽到的卻是:「除夕前有沒有空?有請按1,沒請按2。」

我絲毫不知為啥問這;但是我想反正寒假也沒啥活動,於是按了1。接者它又傳來指示:

「最近手頭緊不緊?緊請按1,不緊請按2。」這讓我更疑惑了!是噓寒問暖嗎?但是我最近的確沒什麼錢,所以按了1。接著從電話的那頭傳來:

「你被當了!本電話將在兩秒後自動切斷。沒錢暑修的人千萬要注意啊!」





.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

2501

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()