旋渦裡轉啊轉小小一件事就能影響一個人的心情,能夠不被任何事物影響的人,我只能說真的非常佩服,或許應該說每個人在意的點不同,就像喜不喜歡那樣商務中心主觀,反正你不是我,而我不是你,酸甜苦辣只有自已知道,而我的味蕾只嚐到了苦味。我想我待在旋渦裡有非常久的時間了,就在裡頭不停的打轉,幾近淹小型辦公室沒了卻又努力探出頭來,但就算是這樣我還依舊陷在旋渦裡,很多事無法釋懷。在這些日子以來,有說要約我吃飯而卻沒任何下文的人,有說再聯絡的也一樣辦公室出租沒了下文,這些人幾近消失在我的世界了,看來我明白你們的意思了!而真正約了我吃飯的我卻反而缺席了,這我很抱歉!停下腳步可以把某些事物看清楚,宜蘭民宿自從我的信任被殲滅了之後,看人就不再相同,有時總覺得相處間有些怪怪的,我很懶也不會,我討厭攻於心計,與其不能自在談話不如遠離,猜想對方如何九份民宿看待我,我不愛人敷衍我,而我也從不對人敷衍,我的表達一向都很明確,太過明確或許會得罪人,但那就是我,明確的表現總比那些假笑臉的好吧?而我不酒店經紀喜歡在背後捅別人!如果不喜歡我那我情願你滾出我的世界,而我不喜歡的人我一樣會滾出對方的世界,處在模糊地帶不管自已喜歡不喜歡都能做朋友的人,酒店工作我真的敬而遠之,我實在不清楚你何時會在背後捅我一刀?而且我超討厭八掛男女的!喜歡當廣播電台到處傳別人的事最討厭了!啊~~不知不覺講話都隨意亂酒店打工跳,反正想寫什麼就寫唄!明明說我在打轉的嘛!一直爬不上來,快淹死了!怎麼說呢?反正心裡就是難過咩!傷心啊~~不停的自怨自艾,有病無病都呻吟啊酒店兼職~~~~~!!! 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

租辦公室
創作者介紹

2501

dnjelstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()